28€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
36€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
41€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Chou farci, mousseline de volaille et pépite de foie gras, consommé cuit à la cheminée12€
Rosace de poissons, marinière de coquillages et œufs de truite, tapioca soufflé.10€
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain.9€

Plats

Dos de Cabillaud demi-sel, gâteau de champignons et sauce champagne.22€
Jarret de Veau du limousin cuit longuement, polenta et carottes fanes, jus au vin22€
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais.22€

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Gratin de fruits d’Automne, sorbet exotique et tuiles aux amandes.10€
Baba bocal façon Belle-Hélène, poires pochées et sauce chocolat.9€
Le Douillon, pomme de nos voisins cuit dans une pâte feuilletée.9€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page