28€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
36€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
41€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert
Prix carte
Entrées
Velouté de châtaignes d’ici, condiment noix et ciboulette, chips de jambon « Cul Noir » | 10€ |
Truite en Gravelax, fromages frais aux herbes et tuiles de pain, œufs de truite. | 10€ |
Pressé de paleron de Bœuf Limousin confit 12 heures, mayonnaise façon gribiche. | 10€ |
Plats
Dos de Cabillaud demi-sel, millefeuille de légumes et sauce champagne. | 22€ |
Quasi de Veau du Limousin, polenta et carottes fanes, moutarde au vin rouge | 23€ |
Magret de canard de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais. | 22€ |
Fromages
Assiette de Fromages frais et affinés, mesclun. | 10€ |
Desserts
Flognarde aux mirabelles, glace parfumée à l’eau de vie de quetsches. | 9€ |
Baba aux fruits du moment, crème mousseline à la vanille de Madagascar. | 9€ |
Dôme au chocolat Vanuari 63%, croustillant au grué et griottes, glace vanille. | 10€ |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.