• Le Restaurant et l'Hôtel sont fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée

     

    Nous vous accueillons du Mardi Midi au Dimanche Midi

29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
37€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
42€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Rosace de tomates anciennes, mozzarella et basilic, siphon d’eau de tomates.10€
Truite en gravelax, fromages frais aux herbes et œufs de truite, tapioca soufflé.11€
Pressé de Paleron de Bœuf cuit 12 heures, radis et mayonnaise façon gribiche.11€

Plats

Dos de Cabillaud, ratatouille et pignons de pins, émulsion chorizo.22€
Quasi de Veau du Limousin, tomate farcie à la niçoise et olives, jus corsé.22€
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais.22€

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Comme une fraise melba, glace vanille et amandes torréfiées10€
Coupe Norvégienne, fruits du moment et sorbet fruits rouges, meringue brulée11€
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar9€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page