28€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
36€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
41€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Terrine de campagne « recette de mon grand-père Bernard », pickles de légumes9€
Truite en gravelax, fromages frais aux herbes et œufs de truite, tapioca soufflé.10€
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain.9€

Plats

Dos de Lieu jaune, épeautre et légumes de saison, sauce champagne.22€
Filet mignon de cochon, polenta gratinée et carottes fanes, moutarde au moût de raisin22€
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais.22€

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Gratin de fruits et première gariguette, sorbet fruits rouges10€
Baba bocal façon Belle-Hélène, poires pochées et sauce chocolat.9€
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar9€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page