•  

    Exceptionnellement Le Restaurant sera fermé les Mardis Midi du Mois de Février

    Ouverture de L'établissement en Février à partir du Mardi soir jusqu'au Dimanche midi

    Découvrez notre Menu de la Saint Valentin dans l'onglet restaurant

    Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

     

29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
37€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
42€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Terrine de campagne « recette de mon grand père », pickles de légumes .10€
Rosace de poisson, marinière de coquillages et œufs de truite, perles du japon soufflé.12€
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain.12€

Plats

Dos de Cabillaud demi-sel, risotto de petit épeautre et légumes, sauce champagne.23€
Jarret de Veau cuit longuement, macaronis gratinés et carottes fanes, jus déglacé au vin rouge.23€
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et légumes du moment, condiment béarnais.24€

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Ananas frais et flambé au rhum, crumble et sorbet ananas.11€
Gratin de fruits d’automne, Sabayon et sorbet fruits rouges, tuiles aux amandes.11€
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar.10€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page