• Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

     

29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
38€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
44€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Gravelax de Truite du Périgord, fromages frais aux herbes et citron, perles du japon soufflé.12€
Pressé de Paleron de Bœuf confit 12 heures, mayonnaise façon gribiche, tuiles de pain.12€

Plats

Cabillaud demi-sel , risotto de petit épeautre et petit pois, sauce champagne.23€
Quasi de Veau Limousin, Macaronis gratinée au parmesan et carottes, moutarde au vin rouge23€

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Charlotte au chocolat Vanuari 63%, crème à la vanille de Madagascar11€
Coupe de fruits rouges du moment, mousseline et sorbet fruits rouges 11€
Flognarde aux Abricots , sorbet Pêches / Abricots11€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page