28€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
36€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
41€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert
Prix carte
Entrées
Terrine de campagne « recette de mon grand-père Bernard », pickles de légumes | 9€ |
Truite en gravelax, fromages frais aux herbes et œufs de truite, tapioca soufflé. | 10€ |
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain. | 9€ |
Plats
Dos de Lieu jaune, épeautre et légumes de saison, sauce champagne. | 22€ |
Filet mignon de cochon, polenta gratinée et carottes fanes, moutarde au moût de raisin | 22€ |
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais. | 22€ |
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun. | 10€ |
Desserts
Gratin de fruits et première gariguette, sorbet fruits rouges | 10€ |
Baba bocal façon Belle-Hélène, poires pochées et sauce chocolat. | 9€ |
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar | 9€ |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.