28€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
36€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
41€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Velouté de châtaignes d’ici, condiment noix et ciboulette, chips de jambon « Cul Noir »10€
Truite en Gravelax, fromages frais aux herbes et tuiles de pain, œufs de truite.10€
Pressé de paleron de Bœuf Limousin confit 12 heures, mayonnaise façon gribiche.10€

Plats

Dos de Cabillaud demi-sel, millefeuille de légumes et sauce champagne.22€
Quasi de Veau du Limousin, polenta et carottes fanes, moutarde au vin rouge23€
Magret de canard de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais.22€

Fromages

Assiette de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Flognarde aux mirabelles, glace parfumée à l’eau de vie de quetsches.9€
Baba aux fruits du moment, crème mousseline à la vanille de Madagascar.9€
Dôme au chocolat Vanuari 63%, croustillant au grué et griottes, glace vanille.10€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page