29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
37€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
42€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert
Prix carte
Entrées
Rosace de tomates anciennes, mozzarella et basilic, siphon d’eau de tomates. | 10€ |
Truite en gravelax, fromages frais aux herbes et œufs de truite, tapioca soufflé. | 11€ |
Pressé de Paleron de Bœuf cuit 12 heures, radis et mayonnaise façon gribiche. | 11€ |
Plats
Dos de Cabillaud, ratatouille et pignons de pins, émulsion chorizo. | 22€ |
Quasi de Veau du Limousin, tomate farcie à la niçoise et olives, jus corsé. | 22€ |
Magret de canard de la Ferme de Beauregard, pommes grenailles et condiment béarnais. | 22€ |
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun. | 10€ |
Desserts
Comme une fraise melba, glace vanille et amandes torréfiées | 10€ |
Coupe Norvégienne, fruits du moment et sorbet fruits rouges, meringue brulée | 11€ |
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar | 9€ |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.