29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
38€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
44€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert
Prix carte
Entrées
Gravelax de Truite du Périgord, fromages frais aux herbes et citron, perles du japon soufflé. | 12€ |
Pressé de Paleron de Bœuf confit 12 heures, mayonnaise façon gribiche, tuiles de pain. | 12€ |
Plats
Cabillaud demi-sel , risotto de petit épeautre et petit pois, sauce champagne. | 23€ |
Quasi de Veau Limousin, Macaronis gratinée au parmesan et carottes, moutarde au vin rouge | 23€ |
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun. | 10€ |
Desserts
Charlotte au chocolat Vanuari 63%, crème à la vanille de Madagascar | 11€ |
Coupe de fruits rouges du moment, mousseline et sorbet fruits rouges | 11€ |
Flognarde aux Abricots , sorbet Pêches / Abricots | 11€ |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.