29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
38€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
44€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert
Prix carte
Entrées
Gravelax de Truite du Périgord, fromages frais aux herbes et citron, perles du japon soufflé. | 12€ |
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain. | 12€ |
Plats
Dos de Cabillaud Skrei , risotto de petit épeautre et légumes du moment, sauce champagne. | 23€ |
Supreme et cuisse de Pintade fermière, polenta de semoule gratinée et jus de volaille | 23€ |
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun. | 10€ |
Desserts
Baba bocal à l’Ananas frais et flambé au rhum, crumble et sorbet ananas. | 11€ |
Gratin de fruits de saison, Sabayon et sorbet fruits rouges, tuiles aux amandes. | 11€ |
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar. | 11€ |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.