•   Ouverture le Lundi 21 Avril 2025 au déjeuner 

    Découvrez Notre Menu de Pâques dans l'onglet restaurant

    Le Dimanche 20 Avril 2025 ( Complet ) et le Lundi 21 Avril 2025 au déjeuner ( Complet)

    Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

     

29€ Entrée / Plat OU Plat / Fromages ou Dessert
38€ Entrée / Plat / Fromages OU Dessert
44€ Entrée / Plat / Fromages ET Dessert

Prix carte

Entrées

Gravelax de Truite du Périgord, fromages frais aux herbes et citron, perles du japon soufflé.12€
Œuf parfait, crémeux de champignons et noisettes torréfiées, tuiles de pain.12€

Plats

Dos de Cabillaud Skrei , risotto de petit épeautre et légumes du moment, sauce champagne.23€
Supreme et cuisse de Pintade fermière, polenta de semoule gratinée et jus de volaille23€

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun.10€

Desserts

Baba bocal à l’Ananas frais et flambé au rhum, crumble et sorbet ananas.11€
Gratin de fruits de saison, Sabayon et sorbet fruits rouges, tuiles aux amandes.11€
Bohémienne au chocolat, crème à la vanille de Madagascar.11€

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page