• Le Restaurant et l'Hôtel sont fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée

     

    Nous vous accueillons du Mardi Midi au Dimanche Midi

50€ Entrée / Plat / Dessert
56€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée

Amuse-bouche

Entrée

Foie Gras de Canard au Naturel, condiment abricots et amandes, toasts de pain de campagne

Poisson

Turbot des côtes Atlantique, caviar d’aubergines et artichauts à l’huile de basilic, sabayon aux agrumes.

Viande

Suprêmes de Pigeon rôtis sur coffre, millefeuille de céleri et girolles persillées, jus de pigeon

Fromages

Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun.

Desserts

Pavlova aux fruits de saison, fruits d’été et sorbet fruits rouges.

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page