• Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

     

50€ Entrée / Plat / Dessert
58€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée

Amuse-bouche

Entrée

Foie Gras de Canard au Naturel, condiment Poire et mélange d’herbes, Toasts de Pain

Poisson

Turbot des Côtes Atlantiques, Caviar d’aubergines au basilic et Kumquats confits, sabayon aux agrumes.

Viande

Filet de Bœuf Limousin, Condiment forestier et girolles persillées, grenailles à partager

Fromages

Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun.

Desserts

Pavlova aux fruits rouges , meringue fondante et mousseline, sorbet fruits rouges.

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page