• Fermetures Annuelles

    Le Restaurant et l'Hôtel seront fermés à partir du Lundi 24 Juin 2024 jusqu'au Jeudi 27 Juin 2024 inclus

    Réouverture Vendredi 28 Juin 2024

50€ Entrée / Plat / Dessert
56€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée

Amuse-bouche

Entrée

Petit pâté chaud de Pintade de la Ferme de Beauregard et Foie gras, condiment poires et mélange d’herbes

Poisson

Turbot des côtes Atlantique, asperges blanches des Landes grillées et sabayon aux agrumes.

Viande

Filet de Veau du Limousin, Millefeuille de pommes de terre et girolles persillées, jus corsé.

Fromages

Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun.

Desserts

Pavlova aux fruits de saison, mousseline et sorbet fruits rouges.

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page