50€ Entrée / Plat / Dessert
58€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée
Amuse-bouche
Entrée
Petit Pâté chaud de Volaille Jaune fermière et Foie Gras, condiment Poire et mélange d’herbes |
Poisson
Turbot des Côtes Atlantiques, Asperges blanches de la Ferme Darrigade rôties et sabayon aux agrumes. |
Viande
Carré et Selle D’Agneau, croustillant de pommes de terre et pulpe de petit pois, Jus à la sarriette |
Fromages
Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun. |
Desserts
Pavlova aux fruits rouges , meringue fondante et mousseline, sorbet fruits rouges. |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.