50€ Entrée / Plat / Dessert
58€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée
Amuse-bouche
Entrée
Foie Gras de Canard au Naturel, pommes de nos voisins confites au miel de châtaignier, toasts de pain de campagne |
Poisson
Blanc de Turbot des Côtes Atlantiques, Asperges blanches de la Ferme Darrigade rôties et sabayon aux agrumes. |
Viande
Ris de Veau du Limousin en sauce, Estragon et jus de veau, légumes du moment et grenailles |
Fromages
Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun. |
Desserts
Pavlova aux fruits de saison et premières gariguettes, meringue fondante et mousseline, sorbet Exotique. |
Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.