•   Ouverture le Lundi 21 Avril 2025 au déjeuner 

    Découvrez Notre Menu de Pâques dans l'onglet restaurant

    Le Dimanche 20 Avril 2025 ( Complet ) et le Lundi 21 Avril 2025 au déjeuner ( Complet)

    Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

     

50€ Entrée / Plat / Dessert
58€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée

Amuse-bouche

Entrée

Foie Gras de Canard au Naturel, pommes de nos voisins confites au miel de châtaignier, toasts de pain de campagne

Poisson

Blanc de Turbot des Côtes Atlantiques, Asperges blanches de la Ferme Darrigade rôties et sabayon aux agrumes.

Viande

Ris de Veau du Limousin en sauce, Estragon et jus de veau, légumes du moment et grenailles

Fromages

Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun.

Desserts

Pavlova aux fruits de saison et premières gariguettes, meringue fondante et mousseline, sorbet Exotique.

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page