• Découvrez le Menu de la Fête des Pères dans l'onglet Restaurant

    Pensez à réserver au 05 55 39 10 27

50€ Entrée / Plat / Dessert
58€ Entrée / Plat / Fromages / Dessert
75€ Entrée / Poisson / Viande / Fromages / Dessert
Le poisson peut-être aussi choisi en entrée

Amuse-bouche

Entrée

Petit Pâté chaud de Volaille Jaune fermière et Foie Gras, condiment Poire et mélange d’herbes

Poisson

Turbot des Côtes Atlantiques, Asperges blanches de la Ferme Darrigade rôties et sabayon aux agrumes.

Viande

Carré et Selle D’Agneau, croustillant de pommes de terre et pulpe de petit pois, Jus à la sarriette

Fromages

Plateau de Fromages frais et affinés, mesclun.

Desserts

Pavlova aux fruits rouges , meringue fondante et mousseline, sorbet fruits rouges.

Ces menus peuvent subir des modifications suivant les arrivages.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page