• Le Restaurant sera ouvert le Lundi 25 Décembre 2023 au déjeuner, le Dimanche 31 décembre 2023 au déjeuner et au diner et le Lundi 1er Janvier 2024 au déjeuner.

    Fermeture pour travaux du 03 Janvier 2024 jusqu'au 02 Février 2024.

    Réouverture le Samedi 03 Février 2024

Servi pour l’ensemble de la table les 25, 31 Décembre 2023 et 1er Janvier 2024

65€ Amuse-bouche / Entrée / Poisson ou Viande / Fromages et Dessert
80€ Menu complet

Amuse-bouche

Emulsion de cèpes et cromesquis d’escargots persillés

Entrée

Pâté chaud de petit gibiers à plumes et foie gras,

Pigeons, perdreaux et cailles

Betterave cuite sous la cendre

Poisson

Noix de Saint Jacques dorées en cocotte,

Raviole de homard au citron confit

Bisque flambée au cognac

Viande

Pintade chaponnée cuite au pot,

Chou farci des cuisses et gâteau de foie blond

Sauce suprême

Fromages

Planche de Fromages frais et affinés, mesclun

Dessert

Omelette Norvégienne à partager,

Glace à la vanille de Madagascar et glace infusé à l’eau de vie de quetsches

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.

Retourner en haut de la page