Servi pour l’ensemble de la table les 25, 31 Décembre 2023 et 1er Janvier 2024
65€ Amuse-bouche / Entrée / Poisson ou Viande / Fromages et Dessert
80€ Menu complet
Amuse-bouche
Emulsion de cèpes et cromesquis d’escargots persillés
Entrée
Pâté chaud de petit gibiers à plumes et foie gras,
Pigeons, perdreaux et cailles
Betterave cuite sous la cendre
Poisson
Noix de Saint Jacques dorées en cocotte,
Raviole de homard au citron confit
Bisque flambée au cognac
Viande
Pintade chaponnée cuite au pot,
Chou farci des cuisses et gâteau de foie blond
Sauce suprême
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun
Dessert
Omelette Norvégienne à partager,
Glace à la vanille de Madagascar et glace infusé à l’eau de vie de quetsches
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.