Découvrez dans un esprit de partage notre menu de Pâques 2025 Le Dimanche 20 Avril 2025 et le Lundi 21 Avril 2025 au déjeuner
Menu de Pâques
53€ Amuse-bouche / Entrée / Plat / Dessert
60€ Amuse-bouche / Entrée / Plat / Fromages et Dessert
80€ Menu complet
Amuse-bouche
Entrée
Feuilleté de Ris de veau,
Champignons sautés et sauce poulette
jus de Veau
Poisson
Turbot des Côtes Atlantiques,
Asperges blanches de la Ferme Darrigade rôties et Kumquats confits
Sabayon aux agrumes
Plat
Carré et Selle d’Agneau du Limousin,
Pulpe de petits pois et pommes grenailles
Jus d’Agneau à la sarriette du jardin
Fromages
Planche de Fromages frais et affinés, mesclun
Dessert
Fraisier aux premières Gariguettes,
Sorbet fruits rouges
* Menu susceptible de subir des changements *
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements ou pour réserver.